Встречи...

Вечер…Свечи…
Встречи…Речи…
Поцелуй твой душу лечит!
Робость…Слабость…
Близость…Радость…
Ты принёс сегодня благость!
Знаешь…Видишь…
Веришь…Любишь…
Лишь со мной ты оживаешь!
Не играешь…Не скрываешь…
Ждёшь…Надеешься…
Желаешь…
Без меня ты пропадаешь!
Обещаешь…Выполняешь…
Дорожишь…Со мной мечтаешь!
Снова вечер…Снова свечи…
Снова встречей душу лечишь!


Рецензии