Рыцарь моей души
Я влюбилась в твой взгляд с поволокой,
Моё сердце пылает, искрится,
Посмотри на меня,мой жестокий!
Не смотри так с усмешкой,не надо,
Головою качать не спеши,
Лишь позволь мне побыть с тобой рядом,
Светлый рыцарь моей души!
И с тобою никто не сравнится,
Безразличны мне все на свете.
Ах,пускай эта сказка продлится!
Пусть продлятся мгновения эти!
Исписала стихами тетрадь,
Строчка каждая нежностью дышит.
Ну же,сердце,уймись,перестань!
Успокойся и бейся потише!
Свидетельство о публикации №116120202166
Пусть эти чувства бесконечны,
и сердце бьется в унисон и встречно...
Фаина Крейсман 1 12.12.2016 10:32 Заявить о нарушении