Письмо
Вздыхая томно при свечах,
И лаской-сказкой ткал куплеты,
В мечтах витая, как в грехах.
Послания бережно с волнением
На шею голубю цеплял,
Рукой, заученным движением,
К любимой птицу отправлял.
И лёгкость крыльев белоснежных,
Сплетала юные сердца,
Жар поцелуев безудержных
Хранили голубя глаза.
Но вот однажды на рассвете,
Когда с ответом нёсся к Ней,
Увидел в тусклом алом свете,
Он голубицу всех милей.
Влюбившись, с нею он остался,
Умчал в далёкие края,
С курьерской службы лихо снялся,
Судьбу хваля, благодаря.
Сейчас он вольный, полон страсти,
И у него своя семья,
Теперь он вечно пьян от счастья,
Не вспоминает про меня.
И лишь ночами его будит,
Трёт шею, снам мешает внять,
Не совесть, нет, та не осудит,
...Письмо, что не умеет снять.
Свидетельство о публикации №116120202097
Очарование очарованием!
Всё трогает душу,волнует страстью!..И грустит сожалением
непрочитанное письмо...
Спасибо за красоту чувств,
Армандо!
Теперь надо подумать,как помочь
голубю.
С теплом к Вам
Иветта Дубович Ветка Кофе 03.12.2016 10:55 Заявить о нарушении
Побольше бы нам всем сказок, прелестных и очаровательных.
С уважением,
Армандо.
Армандо Каррено 04.12.2016 01:42 Заявить о нарушении