Всей душой я Тебя, Господь, принимаю

Люди богов придумали много.
Всё это мифы седой старины.
Я верю в Единого Бога живого.
Идолы в жизни мне ненужны.
 
Всей душой я Тебя принимаю.
Небесным отцом Тебя признаю.
В стихах и молитвах Тебя прославляю
И по-сыновьи Тебя я люблю.
 
Ты песня моя,надежда и радость
В неспокойной нашей жизни земной.
Мне нестрашны невзгоды и старость-
Ведь Ты,Господь,всегда рядом со мной!


Рецензии