зима

Пришла Зима-
у нас и не спросила-
сила нам сия не дана-
принять еЁ и не спросила-
она и так сильна-
а мы прнять должны её мотивы-
радуясь мечтая и трудясь
чтоб не заморозить свою силу-
и до весны дожить в трудах...
и это только говорят
что спим зимой-
зимой  мы тудимся
чтобы согреть Любовь теплом  !


Рецензии