Это моя последняя ночь

Это моя последняя ночь.
Сквозь туманные речи и запятнанные рубашки я бегу прочь.
Это никогда не было моим, и не станет.
Ведь как только мелодия стихнет,
Моё сердце биться перестанет.
И наступит рассвет.
Такой яркий, красивый. Но незримый.
Где мне найти ответ?
У меня впереди лишь одна ночь, полная кошмаров и душевных истязаний.
Где мне найти приют? На пороге знаний?
Там где бесчисленное множество вопросов сливаются в огромное течение, но все они без ответа
Я без ответа
На лампочке догорает остаток света.
Когда-нибудь я может найду себя,
И больше не придётся опаздывать на поезда,
Бежать за тобой сломя голову, кричать срывая голос...
Никогда!
Лишь восемь часов и солнце взойдёт.
Пронзив своими лучами все, что мне дорого, меня убьет.
Это моя последняя ночь.
И будь моя воля, я бы жил дальше.
Но это уже другая история.
История фальши.


Рецензии