Явилась дева - осень мне
Раздолье видела во сне.
И что под синим небосклоном
Явилась дева - осень мне.
Сказала: "Что ж, давай прощаться,
Мой срок истёк, я ухожу!
Мы будем много лет встречаться!"
Взгляд грустный бросив на межу...
Скликала птичек между делом,
В ладонь насыпала зерна.
В тумане растворилась белом,
И стала вовсе не видна.
Летели тучи снеговые,
Одежду ветер рвал - злодей,
Цветы исчезли полевые,
Кричала стая лебедей.
Свидетельство о публикации №116120202020
Желаю Вам того же, и новых творческих удач.
Евгений Япрынцев 28.02.2017 11:42 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 28.02.2017 18:51 Заявить о нарушении