Осень памяти
Туман стоит над Серыми камнями...
Дру милый мой, наверное ты прав?-
"Высот лик манит! В небе- огнь и пламень..."
Былое всё идёт перед глазами.
Проснулись образы прошедших лет.
И голоса друзей напомнят сами,-
Тот - животворный!-
счастья Свет.
2007 г.
Кисловодск
(публикация в Хабаровске
газета " Чернильница"
Б.Б. ПОЛЯКОВА- 2008г._
ИЛЛ.- арт фото от автора
Свидетельство о публикации №116120202014