В Тишине себя... слышу я ТЕБЯ
В Тишине Миров…
В Тишине себя…
Слышу я тебя…
Тишина во мне,
Это Бог в тебе…
Мы Одно с тобой…
Слились мы Душой.
Разделив себя,
Бог создал меня.
Чтоб себя познать,
Нужно чувством стать.
Осознать, что мы
Часть Одной Души.
Если вспомню я -
Вспомнишь ты себя.
Мы как нить одна,
Целого ковра…
Сколько не дели,
Возвратимся мы…
Светом в нас своим,
ОН неразделим…
Музыка слышна…
То ЕГО Слова…
В Тишине себя
Слышу я ТЕБЯ…
02.12.16
Свидетельство о публикации №116120202002