Спят деревья, спят сады...

Спят деревья,спят сады,
Белый на дорожках,
Снеговик стоит вдали,
И глядит в окошко.

Почему один? Не спит?
Глазки из горошка,
Пуговки большие в них,
Не закрыть...Но стежка...

Заметелела в снежки,
Замелась дорожка,
Значит скоро малыши,
Облюбуют стежку.

Скучно,скучно,он один,
Ночью у  окошка,
Вот и смотрит,что есть сил,
Где подружка с кошкой...

2.12.2016. Иваново

   


Рецензии