период
Впереди морозы
Грусть закралась у меня
Хмурые прогнозы
Вьется змейкою снежок
Ветер Из снежинок.
Одеялом накрыть смог
Горы и ровнины
Вьется убегая в даль
Унося тревогу
Время змейкою в февраль
Подождем немного
Скворцы в марте прилетят
Ручейки запляшут
Белой шалью накрыт сад
Шаль кайму завяжет
Вдаль спешит круговорот
Дни летят в столетия
Увлекая в путь зовет
Вдаль где есть соцветия
Свидетельство о публикации №116120201912