как-то так

А как словосложение творится?
Вначале,  во вселенной  зародится
Затем спускаясь в глубину планет
Яснее  видно, звездный пируэт

Когда касаясь атмосфер земных
В сознании лишь свет ночной луны
И лишь  ласкает солнечный рассвет
Вопрос вселенной есть и есть Земной ответ

И то что происходит в атмосфере
Там млечный путь тропинку душе стелет
Нить путеводная укажет нам сердца
Знак восклицания,  сложение без конца!...


Рецензии