Молчу о нём в который раз
Здесь правду знает только ветер.
Не виден свет от сильных глаз.
И голос нежный не ответит.
Не назову его имён.
И черт на фото не увижу.
Надеюсь, всё ещё силён.
Живёт по-прежнему, и дышит.
Судьба нас здесь свела, чтоб знать,
Что есть на свете две дороги.
Он так стремился понимать.
И стать хотел, наверно, многим.
Нельзя забрать, нельзя стереть.
Во сне его я вижу лица.
Душе в тоске дано сгореть.
Таких, как он, не повторится.
Знать только: Всё ли хорошо?
Для жизни есть ли той причины?
Я говорю с его душой.
В ней прочитать смогла мужчину.
Он отзывается в ответ.
Идёт ко мне его дыханье.
На сердце смог оставить след.
Я сберегу своё молчанье.
Свидетельство о публикации №116120201844