Маме
Как я здесь, стосковавшись, живу.
И при встречах сказать неуместно,
Что я даже во сне тебя, мама, зову.
Не зову на какую-то помощь -
С твоим сердцем и так нелегко.
Знаю, ждёшь и всегда меня помнишь
С беспокойством своим и теплом.
И, когда я, в делах закружившись,
Не пишу очень долго письмо,
Ты при встречах, в заботах нависших,
Спросишь взглядом: «Ну, как ты, сынок?»
От такого немого вопроса
Мне становится невмоготу.
Мама милая, как всё непросто!
Но храню я твою теплоту.
Потому я все время встревожен:
Как живешь ты, родная моя?
Мне вдали дорогого дороже
Материнская нежность твоя.
Свидетельство о публикации №116120201769
посвящённые самому дорогому человеку - Маме!
Мы всегда перед ними в долгу!
Говорите, как можно чаще, ласковые слова своим мамам, пока они живы!
С уважением к Вам, Павел, и пожеланием самого светлого и желанного!
Валентина Столярова 2 03.04.2019 10:17 Заявить о нарушении
С поклоном -
Павел Куншин Лудянин 05.04.2019 07:52 Заявить о нарушении