На земле отравленной обманом...

На земле, отравленной обманом,
Не бывает урожаев правды,
Там растут лишь сорняки, осины,
Не растут кокосы и бананы.

Почему земля не терпит это,
Быть желает чистою всегда?..
А обман лишь отравляет землю
И не сможет уродить она.

Как взрастить на этом поле радость,
Райский сад, зелёный огород?
Очищать сначала землю надо,
А затем лишь урожай пойдёт.

Лишь потом в неё бросайте семя
И оно стремительно взойдёт,
Сами будьте вы чисты душою
И тогда желанное придёт.


Рецензии