Вновь зима навалила сугробы...

Вновь зима навалила сугробы
И застыли деревья в лесу.
Примеряли из снега уборы,
Умножая природы красу.
Среди елей-красавиц дебаты,
Кто нарядней из них,зеленей.
Шубкой белой на кроне заплаты.
Как им можно укрыть поскорей?
"Мы красавицы,девы лесные
Скоро будем приветствовать бал,
Песни,танцы и маски чудные,
Новогодний в огнях карнавал,
И явиться должны мы в наряде,
Что под стать королеве зиме,
Той,что блещет красой,как неяда,
Трудно думать о яркой весне,
Наливались слезами снежинки,
Налипая к замерзшим ветвям.
Превращались в хрустальные льдинки
И грозили промозглым ветрам,
.Как на красочной зимней картинке,
Лес загадочно снегом блистал,
В нем кружились,кружились,снежинки,
Он же новый пейзаж создавал.


Рецензии