Если вместе не быть
Я сдержаться, конечно, сумею.
И любовью своей, пусть промчатся года,
Потревожить тебя не посмею.
Припев:
Если вместе не быть, я желаю тебе:
Пусть с другой твое сердце ликует.
Если будешь счастливым, забудь обо мне,
Где и как я еще существую.
Если скажешь: "Прощай!", я, конечно, тебя
Где-то встретить, увы, не посмею.
Каждый день вспоминая, тоскуя, любя,
Не встревожу любовью своею.
Припев:
Если вместе не быть, я желаю тебе:
Пусть с другой твое сердце ликует.
Если будешь счастливым, забудь обо мне,
Где и как я еще существую.
Свидетельство о публикации №116120201732
И любить и отталкивать - есть много причин. Но всегда в душе женщины
надежда и только не у всех получается сказать три слова - прости, вернись, ты нужен.Сюжет из жизни, молодец!
Клавдия Леонидовна 25.12.2016 00:50 Заявить о нарушении
С поклоном за внимание -
Павел Куншин Лудянин 25.12.2016 08:00 Заявить о нарушении