В день святого Валентина
На просторах интернета
Вас на этом сайте встретил,
И с тех пор душа стремится
Каждый день к Вам на страницу.
В зимний день, в февраль студеный,
В Валентинов день влюбленных
Шлю сейчас Вам валентинку -
Электронною картинку.
(Муж.голос) Припев:
Валентинка, валентинка
В интернете, в паутинке
К Вам, как луч, летит пробиться,
Чтоб светиться на странице,
Валентинка, валентинка,
Электронная картинка.
И на ней сердечко с розой
Вам понять меня поможет.
(Жен.голос)
Интересней всех на свете
С Вами мне на сайте этом -
Ярки мысли сообщений,
Ваши планы, увлечения.
В зимний день, в февраль морозный
Я решилась потревожить
Вас волшебной валентинкой:
Растопить искринкой льдинки.
(Жен. голос) Припев:
Валентинка, валентинка
В интернете, в паутинке
К Вам, как луч, летит пробиться,
Чтоб светиться на странице,
Валентинка, валентинка,
Электронная картинка.
И на ней сердечко с розой
Вам понять меня поможет.
(Муж.+жен.) Припев:
Валентинка, валентинка
В интернете, в паутинке
К нам, как луч, летит пробиться
Чтоб светиться на странице.
Валентинка, валентинка,
Электронная картинка.
И на ней сердечко с розой
Вам понять меня поможет.
Валентинка, валентинка,
Валентинка, валентинка…
Свидетельство о публикации №116120201713
Лирично и музыкально!
Удач творческих желаю Вам, Павел!
Рыжкова Светлана Николаевна 20.01.2019 07:57 Заявить о нарушении
спасибо, что напомнили!
Для Вас, скажу нетайно:
Есть стих -
Светлане!
Павел Куншин Лудянин 20.01.2019 18:01 Заявить о нарушении