Я надеюсь, умру красиво...

Я надеюсь, умру красиво.
Быстро. Тихо. Без суеты.
Вспыхну быстро, словно огниво,
И меня уж не вспомнишь ты.

Я надеюсь, умру без пыли.
Догорю, как будто свеча.
И не вспомнят  те, кто любили.
Не любили кто- те промолчат.

Я надеюсь, умру свободной.
Без оков этой страшной любви.
Я была тебе столь инородной,
Что рождала бурленье крови.

Я надеюсь, умру без боли.
Без прощаний. Без воплей. Без слез.
Не хочу больше жить в неволе
У того, что сердце унес.

Я надеюсь, умру красиво.
Твоего предательства спрут
Растерзал сердце, что так любило...
Когда любят, не предают.

02.12.16


Рецензии