Одуванчик
Чтоб встречал меня с тюльпаном,
Был внимательным со мной -
С ним счастливой очень стану,
Буду ласковой женой;
Но влюбилась очень странно,
Как черемуха, я рано
Зацвела, лишь стаял снег,
С одуванчиками парень
Растревожил сердце мне.
Припев:
Майский мальчик - одуванчик,
Был ты солнышком со мной,
Оказался вдруг обманщик,
Оказался вдруг обманщик -
Ветер сдунул весь пыл твой;
Ой, мне мама говорила:
Очень горький ты цветок,
Зря тебя я полюбила,
Зря тебя я полюбила -
Жар любви твой короток
Есть ли в жизни парень лучший,
Чтоб дарил тюльпан цветущий,
С благородною душой,
Кто рассеет в мае тучи
Над моею головой?
А весна полна цветами
И тюльпаны расцветают
Несравненной красотой.
Я скучаю, я мечтаю
Этой майскою порой
Припев:
Майский мальчик, одуванчик,
Был ты солнышком со мной,
Оказался вдруг обманщик,
Оказался вдруг обманщик -
Ветер сдунул весь пыл твой;
Ой, мне мама говорила:
Очень горький ты цветок,
Зря тебя я полюбила,
Зря тебя я полюбила -
Жар любви твой короток.
Свидетельство о публикации №116120201627
Правда, теперь я сомневаюсь, смогу ли их срывать - после прочтения ваших стихов, Павел. Такие они получились в песне живые, милые, несмотря на их готовность улететь. )))
Наверное, они всё же к солнышку ближе стремятся подняться, вот и улетают от нас. )))
Очень песенка понравилась!
С теплом,
Татьяна.
Фалалеева Татьяна 25.02.2018 15:21 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Павел Куншин Лудянин 27.02.2018 12:16 Заявить о нарушении