Дашу кашею кормила и при этом говорила-Экспромт
Надоело , я большая-
Затыкает Даша уши
И , от мамы убегает..
Мама добрая у Даши-
Всё заботится о дочке.
Пусть не ест ребёнок кашу,
Но ведь это лишь цветочки..
Подрастёт малышка Даша,
Сначала в школу, в первый класс.
В классе нет ребёнка краше-
Не отвести от Даши глаз.
Все мальчишки говорили:
"Как Мальвина наша Даша."
Только ей они дарили-
Леденцы, но без куража.
Стала взрослой недотрогой;
В институте медицинском
Получила знаний много-
Познакомилась с латинским,
Анатомию учила,
Да с гистологией , притом
И , диплом свой получила,
Вот стала Дашенька врачом..
-Кушай крошечка ты кашу,
Слушай деточка ты наша,
И врачом ты станешь Даша.
-Мама нежно припевала.
Даша кашею плевала...
..
02.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116120201614
Написали прехорошо!. Браво!
Ольга Новосветловка 11.04.2022 19:51 Заявить о нарушении