я голосую за пиво

ни анаша,ни героин
в жизнь не приносят позитива,
я лучше выпью два-три пива
в кругу друзей или один

в том минус экстези,траве,
что пиво я куплю легально,
мне не носить его анально,
боясь проверки во дворе

употреблять могу везде,
без страха что поймав посадят,
а посадив пилить отправят
невесть что в вечной мерзлоте

нет продавцов нужды искать
в паролей-явок паутине,
в любом ларьке и магазине
могу хоть ящиками брать

а прайсы-я вам доложу...
вот пиво пить ещё причина!
за цену грамма кокаина
я месяц пьяный прохожу!

вы скажете:а толк какой?
час-в хлам!и что за посиделки?
допиться можно и до белки,
а белка держит ой ой ой!

да вопреки инсинуаций-
и денег тратить не придётся,
пока грызун ваш вскачь несётся
и бонус-мир галлюцинаций!

у пива вкус есть,аромат!
а вкусный героин бывает?
быть может кто нибудь желает
два грамма порошка в салат?

закуски к пиву-от ветчин,
сосисок до креветок,раков
и воблы...мир волшебных смаков,
а к анаше что-никотин?

плюс пиво-это мощный драйв
и путь волшебных превращений,
набор на жопу приключений
и в голове полнейший кайф

а может и наоборот-
оно под ивою расслабить,
глубоким сном уснуть заставить,
избавив от мирских забот...

вы в вену шприц?я пиво пью!
вы за траву?а я за пиво-
с ним можно посидеть красиво,
а главный пункт-его люблю

:-)


Рецензии