На заре гулкой ранью..
ВЫЙДУ Я В ПОЛЕ ЧИСТОЕ..
И ПОЙДУ БОСИКОМ
ПО ЯНТАРНОЙ РОСЕ..
АХ,ТЫ,СТЕПЬ ЛУГОВАЯ..
КОВРАМИ МНЕ ВЫСТЛАЛА..
ДАЛЬНИЙ ПУТЬ МОЙ ДОРОЖКУ
ПО ТРАВЕ-МУРАВЕ..
Я ПОЙДУ ПО ЛУГАМ
В ЭТУ ДАЛЬ СИНЕОКУЮ..
В КРАЙ БЕРЁЗОВЫХ РОЩ..
БЕЗ НАЗВАНЬЯ ОЗЁР..
ЧТОБЫ СЛУШАТЬ ВСЕГДА
СЕРДЦЕМ ПЕСНЮ ВЫСОКУЮ..
ЧТО ЗОВЁТСЯ РОССИЕЙ..
ЧАРУЕТ МОЙ ВЗОР..
Свидетельство о публикации №116120201582