Вот беда

Вот беда! Да, уж так случилось!
Без любви жить не научилась.
Из предательства не сумела
Выйти с миром души и тела.

Одиночество – тема грусти,
То навалится, то отпустит.
Всё я сетую, всё стенаю.
Как тут выжить – сама не знаю.

Всё ищу я её причину.
Виновачу свою кручину.
Вот из прошлого б взять да выйти.
Мир открыть для других открытий.


Рецензии