Зимняя дорога...

Запала в душу зимняя дорога,
не далеко не близко путь лежит..

Молчишь порой до самого порога,
смысл жизни постигая средь ракит.

Неискушенный ветер-недотрога
румянит щёки,нежно холодит.

И воет песню вьюга одиноко
наотмашь снегом мокрым залепив.

Безродный лай,сорочье стрекотанье,
знакомый с детства сумрачный мотив.

Но не пугает дальностью дорога
Она ,как встарь опять к себе манит...


Рецензии