2. 10 Главы... 1996 г

        Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Сейчас у нас такой закон, -
Любого могут выгнать вон!..
Будь то ларёк, завод, контора…
Не церемонятся теперь,
Не снизойдут до разговора…
Не нравишься – иди за дверь!..
Работал плохо?.. Что ж, - понятно…
А может, просто, неприятно
Твоё лицо начальству видеть,..
Иль, не подумав, что-то мог
Сказать и тем его обидеть…
В два счёта выпрут за порог!..
Кто власть имеет глух и слеп!..
Твои дела, - где брать на хлеб…


Рецензии