Навсегда со мной

Бреду на кухню в байковой толстовке, 
Размера нА три больше,  с твоего плеча.
На улице хрустящие морозы
Так дисонируют с привычками южан.
И холод пристально заглядывает в окна, 
Визжит от злости, что ума лишен,
И сыплет в форточку заснеженные горсти
Из гулкой памяти заброшенных имён.
И эхом долетая до подкорки мозга,
Обнимут до огня синеющим кольцом.
Вы здесь, со мной, в любое время года,
Кого люблю и кто уже прощен.


Рецензии