Там, где высится ночь-стена...

там, где высится ночь-стена,
протекает Березина
бузина полетит навстречь
как картечь

полы трубки - почти ружьё
сапогами помять жнивьё
Мураками - луны освет
я - ослеп

от твоей красоты, любовь,
мега нега и небо-новь
хороводы среди лесов
сладких снов

не проснуться и хорошо
что тебя я тогда нашёл
шелест листьев, цветов - ковёр
нежность штор

сумрак - сладок и жизнь - весна
протекает Березина
и летят времена навстречь
как картечь


Рецензии