Актуальный взгляд на понятие женской красоты

Упитанные бабьи телеса
Художникам бывали вдохновением,
Сейчас зады костлявые в трусах –
В искусстве современное течение.

Скромность невест спокон веков ценилась,
Невинность девичья и чистота…
Мораль уже не в моде, опошлилась,
Развратной, грязной стала красота.

Честь дам когда-то на дуэлях защищали…
У современных баб другой закон:
Менять любовников приличной нормой стало,
Любить не за богатство – моветон.

«Сударыня» и «свет очей» не мило,
Престижней стервой выглядеть для всех…
Давным-давно за пошлостью забыли
О том, что означает слово «грех».

Не правит миром вечная любовь,
Хранить семьи очаг – какая скука!
Не нужно больше дамам нежных слов,
И чувства не нужны продажным сукам.

Материальным стало всё, что продаётся,
Цена у честности, у дружбы тоже есть,
Для всех товар по кошельку найдётся -
Почём сегодня верность, совесть, честь?

Идёт торговля женскими сердцами,
Важней телам товарный вид придать,
Ведь по обёртке в наше время даму,
Как и конфету, нужно выбирать.

Пускай она невкусная, сухая,
Испорчена и съедена червями…
Хотя внутри жена совсем пустая,
Объём груди оценится друзьями.

Забыты ценности духовные, не модно
В одежде стало прятать срамоту…
В разгаре ярмарка безнравственных уродов,
Которых выдают за красоту.


Рецензии