За пазухой я не держу камней

С годами мало тех друзей,
С которыми судьба сводила.
За пазухой я не держал камней,
Но реже звонит теперь  мобила.

Та дружба зарождалась во дворах,
Любовь и первые её подножки.
Тот нежный поцелуй и первый страх,
И табака,на пальцах крошки.

Не все друзья учились в классе,
Был двор один и он вершил дела!
И научились мы сдавать там сдачи,
А на обед... кричала мама из окна.

Года ушли,друзей тех меньше стало
Кого судьба уж в вечность забрала.
А одноклассников всех  сеть собрала,
Не лишь не тех,кто  с нашего  двора.

Теперь друзей  в мобилах обитают
Картинки всем но  без души.
Нет телефона и они  не знают,
Кто, где, как  вечер провести.


Рецензии