Счастье
На его стих написала рецензию.
Мы мало понимаем,
Что такое счастье,
О Боге рассуждаем,
Требуя участья.
Счастье есть в семи:
В здоровом теле
Твоем и всей семьи.
В любимом деле.
В любви к единственному,
Счастье материнства,
Мамой с папой быть воспитанным,
Видеть их единство.
Безумия не знать,
И духом быть здоровым,
Еще один назвать
Пока я не готова.
Должна мудрее стать
Для пункта я седьмого.
Свидетельство о публикации №116120201352