2. 9 Главы... 1996 г

        Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

«Утри глаза, и не взыщи,
Другой киоск себе ищи.
Мне ни к чему, чтоб ты сидела
Для красоты здесь, как княжна!..
Раз не умеешь делать дело,
Простимся, - ты мне не нужна!..
Сегодня ж подищу замену…»
Сказала и, взглянув, на Лену
Без сожаленья и участья,
Как на раздавленную вошь,..
Добавила: «Желаю счастья!..
Авось получше что найдёшь…»
Затем хозяйка без хлопот
Елене выдала расчёт…


Рецензии