А теперь CNN показала Трампа...

а теперь CNN показала Трампа
заколочена дверь и мигает лампа
абажур - пестрота не для света вроде
перепутал цвета и опять уходит
день-сегодня мой друг наполнявший чашу
по погоде недуг не бывает краше
твоих глаз твоих губ подари улыбку
будем рыбку ловить золотую рыбку
плавники чешуя хоть навара нету
положи на глаза серебра монету
пока заперта дверь и мигает лампа
а в окне - CNN - снова крутит снова Трампа


Рецензии