2. 8 Главы... 1996 г

        Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

В киоск приехала молчком,..
Лишь поздоровалась кивком…
И заполнение журнала
Проверила не торопясь,
Да, выручку пересчитала,
С журнальной записью сошлась
Наличность, но, уж, больно что-то
Немного… «Мне твоя работа
Не нравится!», хозяйка Лене
Сказала. «Свой товар суёшь!?
А может спишь всю ночь на смене!?
Смотри, меня не проведёшь!»
Ей Лена: «Я!? Да, никогда!..»
И в плачь от злости и стыда…


Рецензии