Аэропорт... как жизнь?

Наш мир, мгновение вспышек,
Которые нам точно не видны.
Свою историю сам и  пишет,
О тех , изчезнувших в  пути,.,


Мерцание лиц и фото визуально,
И мимо взглядом... пора «адью»
Спешим, мы по делам реально,
Все те,которые ещё в строю.

Живём, торопимся... бесцельно,
Как аэропорт,сплошная толчея!
Не рядом,просто параллельно,
А впереди у всех прощальная скамья.

А нам бы немного и подумать!
Остановиться, убавить свою спесь…
Уйти от разного порядка шума,
Понять,зачем мы суетимся здесь!

Но снова слышим, кто-то приземлился,
А кто-то вверх уж навсегда взлетел.
Мы продолжаем... в никуда стремиться,
Наш " здравый смыл"... Очумел?

Всё будет так, а не  иначе,
И на табло …у многих давно  нули.
Уходят все …так и не решив задачи,
И не сказав себе, последнего прости


Рецензии