супружесть
Спать с тобой по ночам
Обнимая так крепко,
Иль терзая нам души
Порознь жить-палачам
И стихи слать зацепкой
За тех чувств и эмоций
Эфир,что желал,
Тебя в душу врощаяя?..
Ты её рви и коцай-
Мне музой была:
Всё навеки прощаю!
Свидетельство о публикации №116120201289