О поэзии и членах...

О Членах ССП я рассуждаю
Не ведая, за что им нет цены,
Сижу и пью, коньяк я уважаю,
Важнее, чтобы не было войны.

Мне члены эти вовсе не загадка,
Как лапти, или члены у ноги. 
Зато звучит невероятно сладко:
-Хозяин, мне деньгами, помоги.

Есть среди членов перья золотые,
Мне их приятно ночью почитать,
Свет разума получше чем Мессии,
Пусть им сияет вечно благодать.

Стихи Ру -это сборище талантов,
Галдят поэты словно вороньё,
Есть умные, но это эмигранты,
Их прошлое...то дело не моё.

Рисуют члены строки не убого,
В художествах не вижу жизни суть,
Хотя я не сужу их очень строго
Советую.коньяк и...отдохнуть.

Под балычок, жаркое из свинины,
Шедевры наши люди создают,
Спиртное пейте но... до половины
Салют тем, кто стишата продают.

Вот тут то наши Члены и бессильны
Их не читают, нет у них вины...
Важней коньяк, лимон до половины...
И главное, чтоб не было войны.
 2.12.2016г.
   
   


Рецензии
Александр, замечательная ирония и несгибаемая сила духа!

Фёдор Городов   06.12.2016 21:58     Заявить о нарушении
Фёдор, здоровье загибается. А дух основательно подпорчен службой в ВВС России,
пока держусь. Будущее туманно...
удачи тебе, дорогой.
С улыбкой.
6.12.2016г.

Александр Нелединский   06.12.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.