Неведомые ветры Бытия
разбудят паруса былого смысла
и вырастет в созвучии единства
высокого надмирья лития.
Тому, кто зрит в обычном – чудеса
и кто душою чист, ему всё чисто,
и слышится бряцание мониста
далёких звёзд. Небесная роса
его укроет плечи, освежая,
когда, не помышляя ворожбы,
с любовию ответною внимает
он небу. И, далёкий от борьбы,
по нежным травам медленно ступает,
и нет над ним проклятия судьбы.
(2016)
Свидетельство о публикации №116120201242