Ты знаешь

Ты знаешь,
Кто-то хочет новую машину,
А кто-то - новенький айфон.
А я хочу вернуться в детство,
В родной и теплый отчий дом.

А я хочу стать вновь наивней,
Как раньше верить в чудеса,
И старых всех друзей увидеть,
И мамы юные глаза.

Хочу опять гулять по лужам
В любимых желтых сапогах,
На санках с горки мчаться в стужу,
С восторгом побеждая страх.

Хочу играть с друзьями в прятки,
И звать гулять, крича в окно,
И убегать во все лопатки,
Когда откроется оно.

Ты знаешь,
В детстве быть легко счастливым,
И о полетах видеть сны,
Любить и миром быть любимым,
И верить в исполнение мечты.

10 сентября 2015г.


Рецензии