Печали нет
ЕСТЬ ТОЛЬКО СИЛА ДУХА У ТЕБЯ !
ОГОНЬ ТВОЕЙ ДУШИ ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕ РИСУЕТ ,
ВСЕЛЕНСКИЕ ПРОСТОРЫ БОРОЗДЯ .
ЧУТЬ ПЕПЛА ГДЕ НИБУДЬ ОСТАВИТ ,
БОГЕМНЫМ ЭХОМ ПРОЗВЕНИТ ,
СНЕЖИНКОЙ КРАСОЧНОЙ РАССТАЕТ ,
И РУЧЕЙКОМ ВЕСЕННИМ ПРОЖУРЧИТ !
ТЕБЯ ,РОДНУЮ ,СОЛНЫШКО СОГРЕЕТ !
ВОЛШЕБНЫЙ ДОЖДЬ ВОДИЧКОЙ ОКРОПИТ !
ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЛЕЛЕЕТ,
ПОД ЗВЕЗДНЫМ КУПОЛОМ ХРАНИТ !
( посвящается подруге )
Свидетельство о публикации №116120212347