Любимы!

            Цветок  и камень  в  её  ладонях-
            Так  хрупко,и  так  страшно  тронуть!
            И  кто-то  крикнет-несовместимы!!
            И  не  поверит:онИ любимы?!
   
            Тепло  и  холод,тусклый  с  ярким...
            -Ах!Не  смешите:здесь  подарки
            Любви  с  Тоскою,и  вперемешку!
            И  всем  понятно:кто  прав,кто  грешен!
         
           ...Шумели  споры,слова гремели,
            Они  же  нежность  сберечь  сумели
            В  страстей кипеньи,
            Молвой  гонимы...
            А Мы?
            МЫ сможем быть  так любимы?

                2015 г. 


Рецензии