ПОПЫ...
ПРИЯТНЕЙ ВОРОВАТЬ И ВРАТЬ ...
ГУЛЯЕТ В ДУШАХ ЛЖИВЫЙ ВЕТЕР,
ЛОЖЬ ТОРЖЕСТВУЕТ НА ПЛАНЕТЕ,
И НАС НАТАСКИВАЮТ В ВЕРЕ,
ОБОГАЩАЯСЬ, ЛИЦЕМЕРЫ ...
МНЕ ЭТО - СЛОВНО СОЛЬ НА РАНУ.
ПОПы, КАКИЕ Ж ВЫ БАРАНЫ ....
Свидетельство о публикации №116120212242
Успехов.
Галина Катрачёва 11.12.2016 21:52 Заявить о нарушении