Мое маленькое счастье

Мое маленькое счастье,
Целый день играет.
А на улице ненастье,
Погулять мешает.

Но малыш не унывает,
И с утра до ночи.
Он с игрушками играет,
Потирая очи.

Так покушав и поспав,
Он опять играет.
И едва чуть не упав,
Он вперед шагает.

Ему книжки интересны,
Пульт и дудочка уже.
И глаза его прелестны,
В этой маленькой душе.

Он рукой мило машет,
Когда музыка звучит.
И словечко тихо скажет,
Когда музыка молчит.

Дядя, мама, баба, дай,
Говорит дитятко.
- Эх, игрушки убирай,
Стелим кровать гладко.

Баю баю баю бай -
Будет музыка звучать.
Тихо глазки закрывай,
Будешь мальчик засыпать.


Рецензии
Не важно, что на улице ненастье,
Когда есть в доме маленькое счастье...

С теплом,

Елена Зинчук   19.01.2017 17:55     Заявить о нарушении