Страсть

Так хочется тебя прижать к груди
Руками очень сильно, крепко
И аромат волос вдыхать твоих
Шептать на ухо, называя мелкой

Щекой небритой провести по шее
Что бы мурашки побежали по тебе
Оставить поцелуй за твоим ушком
Гореть и не сгорать в твоем огне


Рецензии