Рассудок с чувствами вступает
В извечный спор.
Ты вся моя, я это знаю,
Не прячешь взор.
Но без тебя мне плохо очень
И день прожить.
И вот теперь сижу я ночью,
Пишу стихи.
Мне только верить остаётся
В тебя одну.
А то в отчаянья колодце
Я утону.
04.02.2007
Свидетельство о публикации №116120212182