На краешке мира
Как мир распростертый меняет окраску .
Я могу лишь сказать как всех люблю ,
Хоть порой и не красят они эту сказку.
Вдали , вдалеке горят там огни ,
И костры вдалеке все зажигают ...
Я пришла сюда не налегке
И все чересчур это знают .
Сгорая , сижу на краешке мира ,
Смотря на звезду , улыбаясь луне .
Я не знаю , что и кому я говорила ,
Но точно не о чьей — то вине.
И точно не трогаю я чужие ладони ,
Чтобы оставить царапину вместе с полосками .
Все , вероятно , обо мне все — все помнят ,
Даже могут сказать что-то словами истинно хлесткими .
И в параллели мной не пренебрегают ,
Если здесь я порой рыдаю навзрыд .
Просто многие здесь совсем не летают
До краешка мира . Раскололся гранит.
Свидетельство о публикации №116120212102