Как из души мне вырвать муку...

Как из души мне вырвать муку,
Что ты собою наделила.
Перенести с тобой разлуку
И позабыть,как ты забыла.
Вновь не терзать надеждой сердце,
Внезапным образом в тиши.
Назад опять не оглянуться,
Отречься фибрами души.
Что-бы внутри уж не болело
На протяжении многих лет
И укрепить чтоб не зудело
Мне от тебя иммунитет.


Рецензии