широта

Горячих губ твоих люблю настойчивую нежность
и силу в жилах рук твоих,
и пробуждение прыти степного жеребца,
что терпким вкусом соли жжёт разума глаза.

А я трава, я пастбище, я твердь, я стук копыт, я твоё семя.
Свобода - мы.
И не познать нам ни узды, ни стремя.


Рецензии