Венера
НА ЗВЕЗДНЫЙ ПОДИУМ ВЗОШЛА ВЕНЕРА .
НА ПЛАТЬЕ — САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ УЗОР,
ПОД НЕЙ — ИЗ СОЛНЫШКА ЛУЧЕЙ КОВЕР,
ВОКРУГ — БОЖЕСТВЕННАЯ СФЕРА !
ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ КАК ВУАЛЬ
ПЕРЕПЛЕЛАСЬ СО ШЛЕЙФОМ МЛЕЧНОГО ПУТИ .
ОНА БОГИНЕЙ СМОТРИТ ВДАЛЬ
ГЛАЗАМИ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ .
КАК ВИДИМ МЫ ТЕБЯ ,ВЕНЕРА, НА ЗЕМЛЕ ?
ТЫ ОТРАЖАЕШЬСЯ ПОВСЮДУ .
ТВОЯ ОБИТЕЛЬ В МУЗЫКЕ ,ЦВЕТАХ ,ВЕЗДЕ...
В СЛОВАХ : "ЛЮБИТЬ ВСЕГДА Я БУДУ !"
СПАСАЕШЬ КРАСОТОЙ ВОКРУГ ВЕСЬ МИР ,
ПО ПЯТНИЦАМ — ТВОЙ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЕМ ,
В СВЯТЫХ ИСТОЧНИКАХ - ТВОЙ ЭЛИКСИР ,
ПОЛУШЕЙ , ПАРАСКЕВОЙ — ТЕБЯ МЫ НАЗЫВАЕМ !
ТЫ ,СЛОВНО МАКОШЬ, БЕРЕЖЕШЬ
ОЧАГ ДОМАШНИЙ И СЕМЬЮ ,
ЛЮБОВЬ С ОБИЛИЕМ НЕСЕШЬ,
ЗАЩИТУ ДАРИШЬ ТЫ СВОЮ !
ТВОЙ ДАР ЛЮБИТЬ И БЫТЬ КРАСИВОЙ ,
БЫТЬ ЧИСТОЙ ,ДЕВСТВЕННОЙ — ДУШОЙ,
РОЖДАЕТ ЧУВСТВО БЫТЬ ПРЕКРАСНОЙ ДИВОЙ ,
ДЕЛИТЬСЯ С МИРОМ КРАСОТОЙ !
Свидетельство о публикации №116120212034