Зимнее утро..

Ярко-красный круг всплывает
освещая белый свет..

Уходила ночь в орешник,
посылая дню привет...

Осветило солнце небо,
розовели облака..

Золотистость одевала
все прибрежные луга.

Словно яблоко большое,
наливное поплыло.

Пурпур красил всё живое,
что на миг вдруг ожило...


Рецензии